***

Я собрался уезжать,
Ты не провожала.
Между нами вдруг опять
Кошка пробежала.
Кто был прав, кто виноват -
Сам не понимаю.
Но, вернусь когда назад,
Кошку ту поймаю!

*****

Давно знакомы мы с тобой,
Но радость встреч не убывает.
Хоть жизнь у нас - что вечный бой
Где побеждённых не бывает.
Пусть часто всё идёт не так -


Рецензии