Просто мама

Мама- это первый человек,
Кто тебя губами нежно трогал,
Кто не спал ночами, если вдруг ты заболел
И давал напутствие в дорогу.

Мама видит первый твой успех
Он в глазах твоих лучисто светит.
Нежно улыбнётся и бесценный даст совет,
Мама самый лучший друг на свете.

Мама даст тебе своё тепло
И поймёт тебя одним лишь взглядом.
В трудную минуту с ней тебе всегда легко
И не страшно, если мама рядом.

Мама-это главный человек!
И не важно взрослый ты, иль малый,
У нее всегда найдётся время быть для всех,
Потому,что, это просто мама!


Рецензии