Ссора ни к чему

Ты,что теребишь свой затылок?
Что беспокоит? Так скажи..
Не надо мне твоих ухмылок,
А радость надо для души.

Неужто промолчишь ты снова?
Как бессловесный,старый кот.
Не вымолвишь опять ни слова
Или объявишь мне бойкот.

Нам ссориться совсем не надо
Ведь ссора эта ни к чему.
Какая радость...Это ж благо..
Скажи и я тебя пойму..


Рецензии