День гармониста

Какая ж святая судьба гармониста:
Играть для людей на гармошке, повсюду, и петь.
С дыханьем ровным,как у альпиниста
К вершине творчества свой путь пройти успеть.

День гармониста нас объединяет
Страны великой - любит петь народ
Все нации, гармонь, соединяет
Да здравствует, наш гармонистов род.

В день гармониста эх и напоёмся,
Нам вместе дружно хочется гулять.
С гармошкою живём, не расстаёмся
Её сегодня, будем прославлять!

Припев:
У гармониста есть такое право:
Затейником веселья всюду быть.
Вам гармонисты от народа "Браво!"
Вы учите людей гармонь любить!


Рецензии