Все кто не нравился - давно ушли

   .   .   .
Все кто не нравился -
давно ушли
ты их не гнал
они исчезли сами
как будто растворились
в серой мгле


кому для счастья ты
совсем не нужен
обычно сам
забудет про тебя
как забывают
прожитые годы
как ты и сам
забудешь тех которым
тебе к несчастью
нечего сказать


живи один
живи в таких мирах
куда чужие
не приходят люди
куда и дверь для них
всегда закрыта
хотя они порой
в ту дверь стучат.


Рецензии