Если хочешь любить - лети

Если хочешь любить – лети, в этом мире так много звезд...
Но они для других рождены, и с тобою у них не всерьез.

Если хочешь мечтать – смотри, в этот вечер закат весь твой!
За горою горят огни, принося в наши   души покой...

Если хочешь понять – скажу,не рождая ни слова лжи,
Потому что в речах своих я чиста словно поле ржи...

Если хочешь уйти – вот путь! На него укажу рукой.
Потому что с лесным ручьем окольцована я судьбой.
Потому что вода и снег, потому что огонь и дым....
Потому что любовь и свет мне увидеть дано с другим.


Рецензии