Позиция
Но голос Разума в сознании силён...
Реальность та же, глупости на месте,
И снится часто каверзнейший сон.
Смирил гордыню: будет то что будет,
Обрыдло мне печалиться, стенать...
Известно точно - Время всех рассудит
И надо выжить, чтобы всё узнать.
21.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №121112500334