Нахал на все сто...

- Девушка, девушка! Можно с вами познакомиться?
- А зачем?
- Ну, просто так. Скучно мне!
- Просто так я не знакомлюсь со скучающими нахалами!
- Я не нахал, я только пытаюсь….
- Пытается он! Что-то не ощущаю этой попытки!
- Очень я застенчивый, так сказать, скромный….
- Первый раз встречаю скромного нахала!
- Да не нахал я! Просто, обычно, боюсь знакомиться с красивыми девушками….
- А сейчас, что необычного, нахал!
- Зачем вы меня обижаете! Не умею я быть нахалом!
- Ерунда это! Я тебя, глупенький, в раз научу!
- Вы меня не обманите?!
- Еще никто на это не жаловался!
- Ох, как здорово! Неужели я без пяти минут нахал?
- Ещё какой! На все сто…. Баксов!


Рецензии
Живые диалоги интересны
Ведь это творение жизни.

У меня в ПАЛАТЕ 8👣💚

Людмила Афанасьева 4   25.11.2021 21:12     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо!

Дегтярёв Владимир   26.11.2021 13:43   Заявить о нарушении