Другое дело

Беседуют две блондинки.
- Мне мой муж изменяет!
- Как ты догадалась?
- Нашла у него в кармане билет на «Травиату».
- И что? А если бы там оказался билет на «Спартака»?
- Футбол, это другое дело. Я бы не волновалась!
- Бедненькая, как я тебя понимаю!


Рецензии