Чтобы гармонь не замолчала

Чтобы гармонь не замолчала,
И песня русская лилась,
Живи великое начало
Гармошки русской души сласть.

Не можем жить мы без гармошки,
Хотим с ней петь, плясать, гулять.
Мы честь гармошки не уроним
Потомкам это продолжать.

Чтобы гармонь всегда звучала,
И чтоб народ тянуло к ней,
Душа, чтоб радость получала,
Считая спутницей своей.

Пока гармошку выпускают
И гармонистов круг растёт,
Как гостя в дом её пускают
Гармонь играет, жизнь идёт!


Рецензии