Бог изливает

Сегодня, каждый Богом пробудись.
Живому Богу поклонись.
Покайся и уйди от зла
Молись
 О воле Божьей для тебя.
Бог открывает небеса!
Бог изливает славу на тебя.
Россия
Бог избрал, и спас тебя.
Для всех кто честен перед Богом.
Господь являет Божию дорогу.
Отец являет небеса
Благоволит Его рука.
Все  идолы падут.
Разрушено незначащее мира, низлотжена нечестья сила.
И только Божия картина.
Величье Царства на земле.
И Бог могучий здесь,  в святой судьбе.
Уже живем не мы.
Живет Христос.
И сердце радостью поет.
Велик наш Бог и велики Его дела.
Один Господь превознесен.
Величье красоты являет Он.
Все словословит нашему Отцу.
Благословляю Бога и Его мечту.
Наш Бог являет Силу наяву.
25 Ноября.


Рецензии