Ближе к солнцу

Моя душа наполненная Богом,
Оберегая меня от всех невзгод.
Как я жила! Это говорит о многом,
Ничего не взыскивает взамен, живет.

Пусть не купалась я в деньгах,
Но счастлива была в семье своей.
Детей растила и не нуждалась в господах.
Хозяйкою судьбы была, а не вождей.

Пусть Бог не виден и не слышен.
Поверь он живее всех живых.
Он создал мир, он движим,
Поможет. Расскажи о сбоях типовых.

Давайте будем ближе к солнцу,
Забудем все, что ждет в пути.
Маршрут ведет нас к чудотворцу
Вечному, иному, новому не обойти.

Так будем радостны, успехами в двойне,
Воплощая заветные мечты.
Ярило молодое, мы достойны
неувядающей, прекрасной красоты.


Рецензии