Мамы
Вмещает все в себя - и радость и волнения,
И лепет первый, и мечты, пусть и наивные,
Там все хранится бережно, с рождения,
И погремушки, и пинетки- сколько лет им уж.
Всплывают в памяти и первый крик, и бирочки,
И долгожданный шаг, как был он неуклюж, -
Хранятся там надежно, как в копилочке.
Там смех и слезы собраны до капельки -
Все в сердце материнском сохраняется.
Там шишки неизбежные от грабелек,
Ведь каждый в этой жизни спотыкается.
Там первые секреты и влюбленности,
И гордость за ребёнка безграничная,
Игрушки, книжки, письма, увлеченности,
Ночи без сна, тревоги и больничные.
У мам всех, знаешь, сердце, как резиновое,
В себя вмещает все - и радость и волнения.
Светит в ночи свечою стеариновой,
И просит Бога детям дать благословение
06.12.2020
Свидетельство о публикации №121112503177
Марина, милости Божией Вам!
Андрей
Anry Dusser 18.06.2024 00:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Есьман 18.06.2024 00:43 Заявить о нарушении