Странный случай

Произошел какой-то странный случай:
Вдруг, встретились нечаянно, два сердца...
Разбитые, потрёпанные... Но послушай,
Они, ведь, приоткрыли свои дверцы...

Так робко и несмело он коснулся,
С надеждой, что желанья незаметны.
Так не бывает... Будто мир перевернулся...
Слетела со своей оси планета.

Это всего лишь тонкое начало,
И в продолженье - есть слепая вера...
Любви мелодия  в душе громко звучала,
Мажором пробуждая в теле зверя.

Окутывала сладостным дурманом,
И закипала в венах дивным зельем.
Желая вырваться неистовым вулканом,
Переболеть, насытившись похмельем.

Друг к другу их тянуло, как магнитом...
И разум затмевало безвозвратно...
Запреты вмиг и в одночасье позабыты...
И не было пути уже обратно...

Наверное, так суждено случиться...
И в небесах, на то, свои ответы...
Ведь одинокие сердца взлетают выше,
Чем достают прямые лучи света...

25.11.21.


Рецензии