Тяга к жизни
Я каждый день живу за пять –
СЧИТАЮ,
И знаю, не дано мне знать –
ГАДАЮ…
Не плачу горькими слезами
ПО ПУСТЯКАМ,
Кричу усталыми глазами –
НЕ ДАМ!
Душа моя в немом оскале –
ЧЕГО – ТО ЖДУ...,
Как будто кол в неё вогнали –
ТЕРПЛЮ...
Мне кажется, я существую только –
ДЫШУ,
И не могу представить сколько
Я ПРОТЯНУ.
Но драться буду – это точно,
И Я СМОГУ,
Судьбу-злодейку очно –
ПОШЛЮ.
Поверю в силы многократно -
УПРУСЬ,
Моя победа неотвратна –
ДОБЬЮСЬ!
8.06.2005г.
Свидетельство о публикации №121112503165