День великой гидности...

             День великой гидности…..


ДОСТОИНСТВО-на третьем месте по долгам от МВФ,
СВОБОДА- жизнь по Госдеповской  из США указке.
На украине великий праздник, день особый у хохлов,
В честь годовщины на Майдане кровавого госпереворота.

Невинных жертв майдана укронацисты расстреляв,
В Одессе в доме профсоюзов заживо людей зажарив.
Войну в Донбассе против рускоязычных граждан развязав,
Сегодня с факелами маршируют и по улицам зигуют.

Над здравым смыслом, издевательство, садизм,
Страну свою любимую в пещерный век отбросив.
И в бедах обвинив Россию, Путина, и коммунизм,
С кастрюлями на головах среди развалин бродят.


Рецензии