Возьми гармонь

Возьми гармонь - подругу в руки.
Сегодня  твой  день  гармонист!
Живём с ней весело,без  скуки.
Кто гармонь любит,душой чист.

Поём в посёлках и в деревнях,
И в городах,где есть гармонь.
Она в народе с времён давних
Гармошка душу нам затронь.

Когда гармошка заиграет,
Огонь горит в глазах людей.
Всем настроение поднимает,
Как здорово жить всё же с ней.

А ну,гармонисты,России!
С гармошкой  в большой встаньте круг.
Душевные песни России
Запеть всем захочется вдруг.


Рецензии