Я не буду тебя тревожить...

Я не буду тебя тревожить
Ни водой, ни силой огня….
Только ветер из звуков сложит
Те слова, что важны для меня

Мне стихии Земли подвластны,
Но не стану я к ним взывать,
В партитуре судьбы  ноту  счастья
Только сердце сможет узнать.

Где-то бродит седой волшебник,
Загребая золу в сапоги.
Сожжены потаенные вехи
В неприступном тумане тайги.

Он смеется над нами и прячет
Под холщовым халатом свой дар,
А в устах моих робкое скачет:
«Ведь тебя мне...  сам Бог послал….»


Рецензии