За завтраком

если облить меня мёдом твоим сокровенным
выдрать бараньи кишки и поверх натянуть
сбрызнуть раствором из слюн и вина, и по венам
ритмы пустить, обнажив Галаринову грудь

а медиатором сделать подтупленный нож
можно нечаянно вызвать тропический дождь

—-
Marie Sh.,2021
Salvador Dali, “Galarina”, 1945


Рецензии