Ку-ку
Италия при Борджиа подарила миру Микеланджело, Леонардо да Винчи, Возрождение…
Швейцария 500 лет (!!!) имела мир, демократию и братскую любовь…
Швейцария подарила миру часы с кукушкой… (Cuckoo clock)
КУ - КУ…
24.11.21.
Свидетельство о публикации №121112503110