Я буду рядом...

Я буду рядом...
Да будет так! Я буду рядом,
И даже если я уйду,
Не провожай промокшим взглядом,
И не кляни свою судьбу...

Я буду рядом, согревая,
Укрыв невидимым крылом,
Пусть не увидишь, но узнаешь,
Моё целЯщее тепло...

Я буду рядом, как иначе!?
Ведь я всегда дышал тобой,
Всю жизнь, а это что то значит!
Я и на небе только твой!

Я буду рядом, ты услышишь,
Мой сердца стук и крик души,
Поймёшь и скажешь:"Тише, тише,
Побудь со мною, не спеши!"

Я буду рядом... как всегда...
Вячеслав Пятов.25.11.2021года.


Рецензии