Деды и бабушки, встаньте

Деды и бабушки, встаньте,
С нами плечом к плечу!
Возможно ли Вам оказаться
С нами в одном строю!?

В память о Вашей жизни,
Вашем подвиге, будем всегда
Помнить, гордиться и верить,
Фашизм не вернуть никогда!

Экспериментам над нами,
Ковид-лагерям, QR-кодам - НЕТ!
А тех, кто предаст Вас и светлую память
Великих Ваших побед,
Настигнет Божья кара!
Прощения фашизму - НЕТ!
Лишения,  окопы, блокада -
Не зря ведь все это? НЕТ!

По Нюренбергскому Кодексу
К ответу призовет народ,
Всех, кто предал  выгоды ради,
Поддержал ограничение свобод!

Всех избранников   "против свободы",
Впишем в летопись наших времен!
Не жить  и Вам среди киборгов!
Предавших - лишат знамен!

У всех, кто преступные замыслы
В нашу жизнь воплотить старается,
Должен знать, что не на погонах,
Знак отличия на лбу - проявится!

Вот Вам "почести" за  старания!
Нет Вам, нелюди, покаяния...

25.11.2021       


Рецензии