И жизнь на удивление проста

   .   .   .
И жизнь
на удивление проста
и независима
от всех на свете
от солнца и луны
от звезд на небе
от тьмы ночной
или от света дня


от сказок
что рассказывают детям
от городов
наполненных прохожими
от поликлиник
тюрем и больниц


и в чем же жизнь
обычно заключается
не догадаться
в мире никому
не знают этого
ни звери ни растения
а жизнь идет
и вовсе
не кончается
и не теряет своего лица.


Рецензии