Голодная степь
И рыбки плещутся в канале.
И нет особого труда,
Себя,оставить без печали.
Хорош сегодняшний денёк.
И солнце светит в небе в радость.
Я здесь совсем не одинок.
Рыбешке клюнуть лишь осталось.
И сом красив в речной воде.
И толстолобик здешний,тоже!
Сазан не знает о беде.
И жить готов до ста,похоже!
Течет себе речушка Клы.
Прозрачны медленные воды.
Места здесь дикие милы.
И много счастья и свободы.
Мы ждём вас в гости,рыбаки!
Костер потрескивает лихо.
Кружатся чайки у реки.
И степь чего-то шепчет тихо.
Свидетельство о публикации №121112503033
Геннадий Ельцов 26.11.2021 09:18 Заявить о нарушении