мгновенье

Кувырок в пространстве делает тело
На Холодный асфальт где проливает дождь
Знакомае чувство дежавю
Они говорят до приезда скорой не доживу
***
в БРЕДУ смотрю на агни
Светлячки горят в ночи
Тихо мерцают перед силуэтом моим
Перед глазами , жизни дорога
За горизонтом нету прохода
Время забыло куда идти
И в этот миг проноситься бремя
Кутикулы стёрты в крови
Сказка-ложь, мечта- иллюзия
Я Джек который построил дом
Отличие в том
принял
инженер-я ,а не псевда архитектор
Нет для меня неудачных проектов
Мозг - обнуляющий корректор
***
Ты аллегория жизни
Любовь метафора из под призмы
лимон но не кислый
Прощай все твои капризы
*
Быть или не быть
Был или не был
Любить или забыть
разница какая? меня уже нету
***
Кап кап капая капля
раскалывает камень
Смысл древа бытия?
Что оставить после себя?
Есть чёрное и белое?
Но мы просто оттенки множества серого?
Где инь там и ян?
Значит Где план там изъян
Если пьян не всегда грубиян
Грубиян кто деньгами и славой пьян
Сложно всё непонятно
вселенная необъятная
На полях послания
На скалах предсказания
Где не посмотри есть тайное
И горящую на орбите камету ...
А какая разница. Меня уже нету
***
Время дорогу нашло
Стрелка часов делает убивающий ход
***
Лужа крови
громкую сирену машин слабо слышу
Бабочки снутри улетели - не вижу


Рецензии