Рифмую имена. Задание поэтического кружка
Он отличнейший дружбан,
Шире с ним держи карман.
Любит он есть круассан,
Если купит его сам.
У него идей фонтан,
С ними прёт он на таран.
Он не любит балаган,
Он культурный мальчуган.
Строил тут аэроплан,
Разработал аж генплан.
Кстати он не киноман,
Ладно, это был обман.
Ни к чему самообман,
Любит фильмы и маман.
Он не трус, не хулиган,
Он здоровый, великан.
И всегда он, как султан,
Справедливый, не тиран.
С телом крепким, как титан,
В спорте резвый - ураган.
Классный в общем он пацан,
Для кого-то и братан.
Любит свой семейный клан,
Для него пример папан
Свидетельство о публикации №121112503003