Порой мне кажется что мне тысяча лет

   .   .   .
Порой мне кажется
что мне
тысяча лет
ну а потом -
что я вчера родился
стал жить
на белом свете
просто так
и надо мною
небо голубое
вокруг меня
чудесные цветы
весна
и пенье птиц
и много счастья


а если мне
уже тысяча лет
я помню
свои войны и победы
красавиц помню
очень молодых
бой барабанный
гром трубы великий
и просто
море счастья наконец


я в любом случае
и счастлив и любим
и жизнь моя -
бескрайняя равнина
и я как всадник
на своем коне
скачу по ней
волшебным
летним  утром.


Рецензии