Авто не роскошь, а...
Но с первым сияньем луча,
Потоком авто через Волгу
Ритмично движками рычат.
Ритмы жизни диктует нам Время:
"Нигде опоздать Вам нельзя!"
Под капотом "табун"! но без стремя.
Спешат по делам НЕ князья.
Водилы что пчелки в работе.
А скорость? - Гаишный стандарт.
На мгновенья глаза Вы сомкнете..-
А фортуны закончился фарт.
Есть водители профи до "гайки" -
Эти рулят исправно,давно.
Страшнее с бравадой зазнайки -
ДТП им создать суждено.
"День жестянщика" - кому-то доход.
Потерпевшему - стать пешеходом.
Плюс вложенья в ремонт,во расход!
Без авто не успеть своим ходом..
25.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121112502995