Экраны жизни

Порой играем мы в кино,
Ужастик, драмы иль романы,
Свое мы красим полотно,
На этих жизненных экранах.

Порою роли выбирая,
Мы по душе найти не можем,
Их каждый раз перебирая,
Себя волнением лишь гложим.

И в жизни часто так бывает,
Что роли заняты другие,
Сомнений больше прибывает,
А кто же мы тогда такие?

Один поет, другой танцует,
Играет третий на гитаре,
А кто то им монтаж рисует,
А кто то пишет им сценарий.

А коль нет роли по душе,
Да и к кино таланта нету,
Оставь другим сие клише,
Ведь счастье далеко не в этом.

Пытаясь выглядеть успешным,
В глазах других, на нас смотрящих,
Мы выбор делаем поспешно,
Себя не помним настоящих.


Рецензии