Женщина внешне всегда притягательна!
Женщина внешне всегда притягательна!
Солнечный луч в восприятье мужчины!
Зная, о том, добавляет сознательно
Вспышкам влечений желаний причины?
Взгляд поманил, чувств понятье нахлынуло,
Образ влекущий желаний мечты?
Грёз нежных ласк тела! - Значит любимая!
Да! - Ждёшь в ответ! И с мечтою на ты!
К женщины тайнам их тел прикоснулся!
Лаской манящий соблазн оценил!
Главное, чтоб в ту же точку вернулся!
Чтобы всё это не раз повторил!
*****
Свидетельство о публикации №121112502989