Мой мир герметичен

   .   .   .
Мой мир герметичен
и мне неизвестно
что прячется рядом
за стенами
быть может вообще
пустота неземная
а может
поляны цветов и покой


живу я один
на окраине нашей
вселенной
и вижу горячие звезды
на небе
и очень хочу их
обнять


и мне все равно
кто в ином измерении
живет и хохочет
весь день напролет
я счастлив
своей тишиной
и спокойствием
и сам себе
лучший товарищ
и друг.


Рецензии