Ценность трудолюбивого мужчины
"А мой папа может всё"
http://stihi.ru/2021/11/22/603
(Мой отклик от имени маленькой девочки, размышляющей о разговорах взрослых, к семье автора конечно не имеет никакого отношения).
А мой папа может всё
говорят в деревне,
семя разбросал своё
укрепив род древний.
И при том смеются все
я не понимаю,
но по нашей красоте
схожих наблюдаю.
Говорят ещё соседи
много Братьев у меня,
называя меня Леди
самая красивая.
Мама терпит всё моя
раз папа всё может,
пусть работает друзья
пусть будут похожи.
Дети, раз в селе мужчин
работящих нету,
есть на то много причин
папа до рассвета.
Где-то пашет иль куёт
ну а может пилит,
главное, папа не пьёт.
Где отец? У Лили!
Мама отвечает мне
что-то он там чинит,
и я слышу как во сне
чинит на перине.
Когда стала понимать
папа успокоился,
надоело поднимать
генофонд утроился.
Ну а может быть причина
вовсе и не в том,
шепчутся в тиши дивчины
грозит папа кулаком.
Доберусь мол я до вас
мама не пускает,
говоря, рабочий класс
пусть на них "пахает".
Хватит тебе одному
целину осваивать,
я пока их не пойму
но папу охаивать.
Не позволю никому
пашет он за всю страну.
Помогать надо ему
но жаль некому.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121112500293
СЛАВНО И ХОРОШО НАПИСАНО,
ЧУДНЫЙ СТИХ!
💃💘💕🦢🫒🐌💃💘💕🦢🫒
Людмила Ярёменко 31.01.2022 21:43 Заявить о нарушении