Музыканты вдоль аллеи Маркса
Скрипка, саксофон, гитара и труба…
И как- будто стало веселее,
Снова улыбается судьба.
Каждый музыкант у нас – маэстро.
Ну, а я здесь - городской поэт.
Сочиняем песни мы с оркестром,
Потому что лучше Ейска –нет.
Потому что он стоит у моря,
И здесь много доблестных людей,
И ветра поют в степных просторах
Под игру талантливых друзей.
Любим проходить мы вдоль аллеи,
Музыкантам повторять: « Привет!»
Солнце подымается алея,
Проливая свой горячий свет.
Звёзды загораются ночами,
Зажигает кто-то фонари.
Любопытными глядит очами
Месяц на наш город до зари.
Свидетельство о публикации №121112502925