Ее Величество- Любовь!

Её Величество, Любовь,
Приди ко мне, приди!
Спустись из нежных облаков
И свет любви зажги!

И плен желаний приоткрой,
Не мучь и не томи!
Ведь мы с тобою, Ангел мой,
Творения любви!

Ты одинока и грустна,
Гуляешь под луной.
У озера стоит скамья,
Присядь, прошу, и спой!

Твой голос прилетит ко мне,
Сквозь тысячи дорог!
Я сразу поспешу к тебе,
В наш сказочный чертог!

Я с одиночеством своим,
Мириться не хочу!
И о тебе мой милый друг,
Вздыхаю и грущу!

О, Боже, что я слышу - ах,
Мелодия из грёз
Её амур принёс сейчас,
На лепестках из роз.

Нас закружила круговерть,
Никак не устоять!
И я уже лечу вперёд,
К тебе, чтобы обнять!

Прижать тебя к своей груди,
В уста поцеловать.
Единым целым быть с тобой
Тебя не отпускать.

Дорога знаю, не легка,
Иду и ноги в кровь.
Но я спешу к тебе спешу
Ведь ты моя любовь!

Татьяна Юлова 25.11.2021 г.


Рецензии