Мне кажется я в космосе давно

   .   .   .
Мне кажется
я в космосе давно
но до луны
рукой не дотянуться
и среди звезд я
словно среди рыб
в холодном
и бездонном океане


и мне с земли
приносят лишь слова
в обертках ярких
будто бы конфеты
и я на них
отвечу только смехом
похожим
на летящий белый снег
зимой таинственной
под вой метели.


Рецензии