Не пой мне песни...

Не пой мне песни новые,  не пой,
Они уму и сердцу непонятны
Мне нравится напев совсем иной,
Где все слова значимы и приятны.

Не пой мне песни новые, не пой,
Еще былые гимны не забыты…
               
            Окт.1992 г.


Рецензии