басня
твой!»-
Говорил хомяк улитке,
Когда та, весь завтрак
свой
Отдала ему с улыбкой.
Но лишь только он доел,
Всё до крошки самой
мелкой,
Он, придумав массу дел,
Бросился бежать за
белкой.
Почему? - вопрос излишен -
У нее пирог из вишен.
Плевать ему на верность
и на честь,
Коль рядом лакомый
кусочек есть.
Свидетельство о публикации №121112502895
Марина Есьман 04.05.2024 15:24 Заявить о нарушении