Все чаще хочется молчать

Все чаще хочется молчать
К Душе своей прислушаться,
Послушать
Что Там,внутри?

Мне говорили,
но Гордыня
Покой Душе мне не даёт,
Я слышу, понимаю все....

Придет минута,
Все  сделаю на оборот-
И от того страданья
Все сильнее


И чувства страстные
Меня переполняют,
И справится Мне
С этим не легко


Ведь Я услышала и поняла
И не хочу нести тревогу
Кому? Да Тем, Кого люблю
Кто Дорог Мне сильнее Жизни

Я помолчу
Мне хочется молчать
Лишь Слово в строчке
Отражу Я тихо

Простите ,Вы Меня
За Гордое Мое второе Я.
Я поняла ,надеюсь поняла,
И Всем Желаю только лишь
Добра.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.