Печаль с печатью
И шагаю по самому краю?!
С биоритма ее не сбиваю..
"Всему есть предел!" - Понимаю.
Оптимизмом печаль разбавляю,
С желаньями в ногу шагаю,
Их особенно не напрягаю.
И привычек своих не меняю:
Курю,по чуть-чуть выпиваю.
Тело и дух закаляю -
Холодной водой обливаю.
От жены ничего не скрываю.
Очень редко теперь обнимаю,
Срываясь порой,обижаю..
Извиняюсь! Виновным СЕБЯ я считаю,
Она лучше из всех - ЕЕ я ценю,уважаю!
Не обвиняю судьбу,не ругаю.
Что нужно семье - обновляю.
Здоровьем совсем не страдаю..
Предпочтение? - Зеленому чаю!
- В напитке души я нечаю.
Эту оду закончу печалью:
Жизнь со смертью на век повенчаю......
25.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121112502814