Подарок Золотой Рыбки..!
Что Ведёт в Заоблачные Дали...
Там Видения Сплетаются в Ажур!.. –
...Интересом Верховодит Память.
Можно в Эре Динозавров Побывать...
С Эльфом Улететь Навстречу Сказкам!..
Прилуниться..! (Подходящий Вариант..?)
Иль Устроить Яркий Праздник Краскам!..
...Слышишь Тонкий-Характерный Звук Струны..? –
Мир в Ответ Сигналит: „Мысль Вакантна...“
...Выбор за Тобой..!
С Чего Начнём?..»
– ...С Луны..!
А потом Отправимся к Гигантам!..
13-25.11.2021
Иллюстр. ??
https://www.pixiv.net/en/artworks/40011042
Свидетельство о публикации №121112502789