Ветер несет

Ветер несет….(Эссе)
История людей это примерно - ветер несет. Да в принципе и история человечества . Связь с реальностью заканчивается в 21 год. Кого- то он несет на работу, кого то в космос, кого то в психушку. Но откуда он возникает и что делает здесь понять очень трудно. Нет конечно у всех есть и расписание и какие то маяки называемые логикой и точно установленные правила и цели .Они тоже конечно имеют значение но даже их установки приносит ветер. И мы несемся в неизвестном направлении навстречу прекрасному, кто то ужасному. И все это носиться носиться, по Земле как опавшие листья или Звездопад по космосу. Мы просыпаемся, и нас уже несет ветер. И во снах. Во снах он тоже носит и еще как. Хотя и там некто хотел проследить логику, а может где то она и есть. И сейчас за окном –осень, и кого то несет или препятствует холодный ветер…


Рецензии