Синее платье

Синее платье, золотые локоны
Инеем сотканы, ты и я в коконе.
Вижу как уходишь, как ты возвращаешься,
Ближе подхожу, разворот сейчас же!

Еду я по красной, но как будто по кольцу,
Едущий напрасно, за тобой я не иду.
В мыслях о тебе пропускаю остановку,
Сильно я хотел, но закрываю постановку.


Рецензии