В поиске...
Бродим по миру всю жизнь.
Строим свой быт из чужих предпочтений
Думая, что поднялись.
Гордо себя возвышая над миром,
Славы ища и признания,
Полностью, вдруг, обнажиться боимся,
Ищем себе оправдания.
Думая, что никогда не узнают,
Врём даже сами себе.
Что же ответьте тогда управляет,
Нами в безмерной нужде?
За изменённою формой сознания
Гонимся мы для чего?
Бьёмся безжалостно за выживание
Только себя самого.
Что мы в себе открываем обманом?
В чем лицемерия суть?
Мы ведь себя и не знаем, а странно!
Стоит поглубже капнуть!
Смерть подходя открывает такое,
Что не дано объяснить.
Вдруг отлетает всё то, что пустое
И заново учишься жить.
24.11.2021
Свидетельство о публикации №121112500277