Если женщин рядом нет - шутка

Если женщин рядом нет,
слабнет мой иммунитет.
Был я сед, теперь я лыс,
в голове змеится мысль:
в том, что женщин нет со мной,
виноват советский строй -
секса не было в помине
в потребительской корзине…

18+

Иллюстрация: Огюст Роден. "Мыслитель". Копия из Страсбургского музея


Рецензии