Телевидение и жизнь
И до сих пор я не пойму
То "инагенты"создавали?
Иль то творится наяву?
А на экране ежедневно
Про ту продажность говорят
Суды,полиция,прокуротура
Этой коррупцией вертят
Про то,что деньги уплывают
Из нашей бедненькой страны
А для народа не хватает
Прибавки к пенсии,еды
Ну сколько можно изголяться
И над народом,над страной?
И продолжать обогащаться
Под крышей этой золотой?
Ведь от того творятся в мире
Те революции,бунты
И ненасытная та жадность
Продукт волнений,нищеты
Свидетельство о публикации №121112502752
Харипанчук Александр 05.12.2021 09:56 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 07.12.2021 09:45 Заявить о нарушении