Такая-вот она, любовь

Не просто отдавать, на божий суд
То сокровенное, что просится на волю
Наивной юности, бесхитростная суть
Смятеньем сердца, опьяненного любовью

Чиста,как родниковая вода
Ранима, как снежинка на ресницах
О боже, эти милые глаза
Мне ещё долго, долго будут сниться

Мир, переставал существовать
Когда я знал,Вы где-то здесь, Вы рядом
Всю ночь готов, не пить, не есть, не спать
Стоять в тени, за низким палисадом

Время безжалостно, сверяло ход по стрелке
Удачно перекочевав, в пустой карман
В твоё пальто, висевшем в раздевалке
Мой первый, посвящённый Вам роман

А по утру,куда глаза девать
Садясь за парту, в полуметре с вами рядом
Напрасно силился, науки постигать
Под строгим педагогов своих, взглядом.


Рецензии
Очень классно! От души! Чудесные строки! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   30.11.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юрий и запотраченое на меня время в том числе.
Василий Юров.

Василий Юров   30.11.2021 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.