Ещё не раз
–
Предел мечтаний, а не снег!
Со всех сторон Богоугодный,
На Русь идёт за веком век,
Напоминая, что любима
И в шелковистых ПокровАх
Она прекрасна и хранима
–
Сам бережёт – всея Монарх!
В небесных ласках сердце тонет.
И магию любви верша,
Ещё не раз Господь уронит
На душу нежность неспеша...
25.11.21
Свидетельство о публикации №121112502727