Мой сын...

Мой сын, через какие рубежи
Твои дороги, что трудны и прямы
Торопятся на белый свет, скажи?
Сквозь сердце мамы...

Ответь мне, доченька, сквозь что скользит
Под звезды вырвавшись с ладоней рамы
Знакомой песни нежный аксамит?
Сквозь сердце мамы...

А ты, любовь, соперница огня,
Пред кем склоняются монархи и имамы,
Сквозь что летишь, чтоб озарить меня?
-Сквозь сердце мамы...

   17.06.2002 г.
               
 


Рецензии