Ждунья

Я мужчину искать начала,
В интернетах об этом пишу.
Что одна до сих пор, вот дела!
И тебя одного только жду.

Ну а многого я не прошу:
Чтоб красавчик ты был и брутал,
Чтоб не вёл ты меня к шалашу,
Чтобы был у тебя капитал.

И машина, ну как без неё!
И желательно джип помощней.
Трёхэтажное было жильё,
Ну и да,

О себе:

Пять детей


Рецензии