Еще люблю на сельве...

Еще люблю на сельве первозданной
Томление дождя среди угрюмых туч,
Когда, скользя по ним, казалось, бездыханный,
Земли коснувшись, оживает луч.

Вот так и мы, копируя природу,
Со всем живым утратив словно   связь,
Но выдержав грозу и непогоду,
Встаем с любовью, к жизни возвратясь.
   
                27.08.2002 г.


Рецензии